SIAMO APERTI TUTTI I GIORNI NEI MESI DA MAGGIO A SETTEMBRE.

ORARIO DALLE ORE 8:00 ALLE 18:00

La nostra azienda agricola da anni si è specializzata nella coltivazione di:

Fragole:

Qualità Clery (qualità’ precoce, ottima nel gusto, da assaporare e degustare come frutta fresca)

Qualità Antea (prodotto tardivo adatto per macedonie)

Meloni:

varie qualità di melone retato in esclusiva è un melone giusto grado brix ottimale 16/17 cm melone con buccia verdognola, giallo intenso all’interno, non odore in frigorifero anche se viene affettato.

Anguria:

vengono coltivate solo angurie monodose massimo 2/3 kg. Specificatamente adatte a famiglie poco numerose.

Zucca:


delica ( da forma tondeggiante, ottima per zuppe, tortelli , polpa molto consistente e dolce)

violina ( forma tondeggiante, adatta per la frittura e per specialità ferraresi come i “capellacci di zucca” )

Pere:


William: disponibili sul mercato da agosto a novembre. Varietà oggi molto diffusa impiego industriale per confetture e succhi di frutta, la William rappresenta la pera estiva ideale per macedonie e frullati.

Conference: Dolce e succosa, la pera Conference è molto apprezzata dai consumatori. Periodo di commercializzazione da inizio novembre a tutto giugno

Abate: L’Abate Fetel rappresenta una delle varietà di pere più richieste dal mercato e viene densamente coltivata in Emilia-Romagna. La forma tipicamente allungata, la buccia verde rugginosa e la polpa bianca profumata sono i caratteri distintivi di questa pera.